Как скрыть время визитов в WhatsApp: убираем время

Ватсап Веб

Время посещения в WhatsApp: всё об опции

Во многих мессенджерах и соцсетях есть опция, которая показывает, подключен ли пользователь сейчас к сети или когда он заходил туда в последний раз. Ватсап не исключение.

Когда вы выбираете контакт в WhatsApp, под его именем появляется одно из двух значений. Первое: «был(-а)», а затем конкретное время последнего посещения, например, сегодня в 15.20. И второй — «в сети». Это означает, что мессенджер WhatsApp открыт для этого пользователя и его устройство подключено к Интернету.

Удобно понять, стоит ли начинать диалог с этим человеком сейчас или, если это срочно, использовать другие каналы для общения. Однако пометка «онлайн» не является гарантией того, что пользователь сразу прочитает ваши сообщения.

Вы могли заметить, что рядом с некоторыми вашими контактами никогда не отображается информация о вашем присутствии в мессенджере. Однако в данный момент они разговаривают по телефону и довольно быстро отвечают на ваши сообщения. Все просто, эти пользователи умеют удалять визиты в WhatsApp. Это довольно легко сделать.

Как удалить сообщение у всех участников чата, мы расскажем в другой статье.

Что нужно знать, чтобы убрать время посещения на Андроид

Во-первых, может показаться, что этот вопрос очень сложен. Но уверяю вас, что это не так. Например, на Android все действия заняли 15 минут.

  • Прежде всего, вам нужно запустить WhatsApp на своем мобильном телефоне.
  • Далее нам нужно открыть меню.
  • Вход в него расположен в правом верхнем углу. Кнопка выглядит как три вертикальные точки.

Как скрыть посещения в WhatsApp

  • После этого появится выпадающее меню. Нам нужно будет нажать на строку «Настройки».
  • Следующее действие переместится в раздел «Аккаунт — Конфифильность».

Как скрыть посещения в WhatsApp

  • Когда откроется новое окно, мы увидим строку «Был(-а)». Он находится под строкой «Видимость персональных данных».

Как скрыть посещения в WhatsApp

После вышеперечисленных манипуляций на экране появится окно, в котором можно выбрать три режима:

  1. «Все» — при выборе этой рейме, все установленное Ватсап будет видеть ваше давление или обсузнение;
  2. «Мои контакты» — информация будет предоставлена ​​только тем пользователям, которые занесены в список контактов;
  3. «Никто» — как следует из названия этой точки, ни один интернет-пользователь не сможет увидеть время последнего посещения.

Когда у вас в голове появится шальная мысль о необходимости отключить информацию о посещении, подумайте, стоит ли играть в игру. При выборе третьей строки доступ к показателям времени посещения другими пользователями будет закрыт.

С этой целью вы не сможете понять, находится ли он в «Онлайн». Ведь обычно чат выглядит так.

Как скрыть посещения в WhatsApp

  • Кроме времени отница, допустить напрягать видимость аватарки и участонного STATUS.
  • Также есть возможность посмотреть, прочитал ли собеседник наше сообщение или нет.

Как скрыть посещения в WhatsApp

Когда перед нами стоит задача полностью скрыться от собеседников, включайте режим инкогнито. В этом случае будет включена опция отключения отчетов о чтении.

Блокировка контакта как способ скрыть время визитов

Бывают ситуации, когда необходимо скрыть информацию о посещениях «Ватсап» только от одного или нескольких человек. Но в мессенджере, в отличие от большинства соцсетей, нельзя обозначить пользователей, просмотр которых будет ограничен. В таком частном выход один – заблокировать контакт. После этого человек теряет возможность не только отслеживать время посещений, но и просматривать статус и аватар владельца аккаунта, а также звонить ему и отправлять текстовые и голосовые сообщения.

Как в Ватсапе скрыть время время блокировка контакта.
Блокировка контакта в мезенджере.

Если параметры приватности доступны только на телефоне, то можно заполнить игнор-лист с ПК. Я предоставил отдельные инструкции для каждого типа устройства.

Алгоритм, как добавить контакт в ЧС с компьютера:

Читайте также: Как заблокировать бизнес-аккаунт в WhatsApp: способы блокировки в мобильном приложении

  1. Запустите мессенджер и войдите в профиль.
  2. Нажмите на 3 горизонтальные точки над диалоговыми окнами.
  3. Выберите вкладку настроек из выпадающего списка.
  4. Перейти в раздел «Заблокирование».
  5. Над перечнем ошибок, отправленных в бан-владелец акконтакт реализ, найдите команду «Добавить…» и попробуйте сами.
  6. В открывшемся листе отыскать человека, компьютер, компьютер нести в игнор-лист, и члекнуть по его аватару.

Инструкция, как установить блокировку на телефон:

  1. Запустить месенджер, тапнуть по 3 точкам над диалогами.
  2. Через открывшееся меню перейдите в раздел настроек.
  3. Нажмите на строку «Учетная запись».
  4. Перейдите на вкладку конфиденциальности.
  5. Переместитесь в подраздел «Заблокированные», расположенный внизу списка.
  6. После загрузки ЧС нажмите на иконку со знаком «+».
  7. Выбрать из перечня субнестов человека, которого нужно забанить, и нажать на его аватарку.

Можно заблокировать пользователя и через диалог. Это актуально в тех случаях, когда с владельцем аккаунта связываются по неизвестному номеру, не занесенному в телефонную книгу.

Руководство, как забанить несохраненный контакт в мобильной версии:

  1. откройте «WhatsApp» и начните разговор с нужным человеком.
  2. Нажмите на 3 точки справа вверху.
  3. Выбрать строку «Еще…» в выпавшем перечне.
  4. В новом меню нажмите на команду блокировки.

Порядок действий для ПК почти такой же, только кликнув мышкой по 3 точкам, нужно выбрать вкладку «Данные Контакты». В нижней области нового окна будет расположена функция «Заблокировать». После того, как близок к своему сообщению, попадет в игнор-лист.

Как и в частном с кристием активности, комната работает зеркально. Владелец аккаунта не сможет просматривать данные последнего входа в систему, отправлять сообщения и звонить человеку, которому он отправил в ЧС. Для этого вам нужно будет отменить бан. Последовательность действий будет такой же, как и в приведенной инструкции, только команда будет другой: чтобы вернуть человека из игнор-листа, нужно нажать кнопку «Разблокировать».

Скрыть время от одного пользователя

Настройки времени последнего посещения ограничены всего тремя точками. Его видят все, видят только контакты, занесенные в телефонную книгу, или никто не видит. Многие пользователи хотели бы скрыть время своего последнего визита от одного или нескольких конкретных людей, но оставить его доступным для просмотра другими. В настоящее время эта функция недоступна для iOS или Android.

Как выйти из ситуации:

• Удалите номер нежелательного пользователя из справочника и выберите «Мои контакты» в настройках времени последнего визита. Сообщения от этого контакта будут отображаться как сообщения с несохраненного номера.

• Полностью заблокировать программы с помощью кнопки «Заблокировать». Этот контакт не сможет просматривать время последнего визита, звонить и писать сообщения. Также ваш аватар пропадет в списке чатов в диалоге с вами. Так пользователь поймет, что он в черном списке. Если вы хотите, вы можете разблокировать его в любое время.

Приложение WatshApp создано для комфортного общения. Возможность просмотра времени последнего визита помогает пользователям определить, как долго собеседник находится в сети и можно ли с ним связаться. При этом каждый человек может скрыть информацию о времени пребывания в сети. Это гарантирует каждому удобство и комфорт в использовании мессенджера.

 

Оцените статью
Мессенджер Вотсап
Adblock
detector